问题库

重庆亚联财贷款客服风控类待遇怎么样

孤胆银鹰
2021/5/2 22:15:12
重庆亚联财贷款客服风控类待遇怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 动漫分廂

    2021/5/4 13:47:02

    您好,惠州华图教育为您解答~

    广东省公务员考试惠州市每年招聘的乡镇公务员人数较多,乡镇主要有什么部门?在机构改革后,乡镇的各个站所办也进行了相应的整合,原来的九个办公室整合为两个。具体是原来的党委办、行政办整合为党政综合办公室,组织办、宣传办、工会、团委、妇联等办公室整合为党建综合办公室。这两个办公室工作人员身份均要求公务员。人大、纪委监委仍然是独立办公未参与整合。都说乡镇杂七杂八的事情特别多,但乡镇公务员真的只有苦吗?薪酬待遇怎么样?图图扒到相关同学现状↓↓↓

    19年考上惠州某部门,现任一名小科员,基本工资加上房补、车补之类的乡镇补贴,月到手在6700左右。

    根据这位同学的透露:乡镇公务员薪酬按职务工资和级别工作划分档次,这属于基本工资,科员级别大概有5000+。

    除此之外,还会发放车补(250-450)、房补(1600-1750)、女职工卫生费(100),扣除五险一金后到手基本维持6500以上,年底十三薪、七大节日还会发放节日补助。

    各地补贴力度不一样,比如隔壁县就比较多。

    惠州乡镇公务员不香吗?到手工资还不错,能在家门口上班,省去不少房租交通费,还有财政保证收入,综上看来福利待遇在当地来说是相当可观的。乡镇会比县级忙一点,但能快速锻炼,更利于年轻公务员综合发展,不少当上科长的人都是从基层过来的。值得注意的是,广东正大力促进城乡协同发展,广东省考乡镇职位比例近年来有扩大趋势,热度也是一年比一年高,建议考生门清楚自己定位后就可以开始复习备考啦~

  • 梅西大佬

    2021/5/7 13:01:50

    公务员的待遇,比上不足比下有余,属于能够保障基本生活,但不会很富足的那种情况。

    以西部某省会城市为例,正处长实职每个月扣除五险一金后,加上车贴实际到手能有6000块左右。年终奖3万左右,还有些其他考核奖、节日工会福利,一年下来应该在18万左右。如果加上住房公积金,差不多有20万。

    副处长实职每个月到手5300左右,加上所有奖金,一年下来能有15万左右,加上住房公积金,差不多有17万的样子。

    如果两口子都是公务员,家庭收入基本上够在当地按揭一套房子,然后养一个孩子,就不会有什么存款了。基本上是刚刚够的状态。如果想买多一套房,或者多生一个孩子,那要看你父母是否能提供帮助了。否则,就靠两个公务员,很难。

    其实想想很好理解,公务员的收入来源于财政拨款保障。而我们国家目前来说,需要财政拨款支出的地方非常多。数目庞大的公务员和事业编制人员,是财政支出的重要部分,不可能将其收入提到很高的标准。一个人提标100,一万人就是100万。而截止2016年底,全国有719万公务员,可见这个数字有多大。

    所以,想考公务员,打听公务员收入的朋友,要明白这个道理:当公务员是发不了财的,但也不会让你日子过得很惨。在社会上就是一种比上不足比下有余的状况。想发财就别考公务员!

  • 生活一线网

    2021/5/8 19:18:19

    想发财就不要去做公务员啊,公务员的待遇确实不高,你看看下面这张图表,国家级正职的职务工资才是7835元,当然这些都是基本工资,不包含各种乱七八糟的福利和补贴。整体来说,公务员的待遇是不高的,但也没有大家想象中的那么惨。

    再来看一张图表,这是贵州部分行政事业单位的收入情况,含各项补贴,不含医保与住房公积金。新入职人员基本上徘徊在三四千左右,收入上肯定不高,但也算不上惨,因为公务员的住房公积金是比较高的,这一块能够抵消掉不少房贷。

    工作三年左右的人能够拿到六七千的薪水,十年以上的也只有7000-15000。整体上来说,公务员的工作要稳定很多,只要进了公务员这个群体,那肯定不会混的太差,因为基本的生活保障是有的。但你想要发财那是肯定不可能的,想要发财就要去社会上闯荡了。


    我自己在社会上打拼了十几年,薪水虽然不高但也不低,比公务员的待遇要高出很多,但随着自己年龄的增长,越来越羡慕那些体制内的人,在职场上打拼,过了35岁之后竞争力就不强了。

    除非你的能力很强,否则大部分人都开始走下坡路,工作压力巨大,上有老小有小。而体制内人员35岁才刚刚开始,工作压力没那么大,各种生活保障比较齐全。所以说,很多事情不要仅仅看待遇,问问自己到底想过什么样的生活。

  • 山口山大虾

    2021/5/14 19:54:09

    收到借款

    借:银行存款

    贷:短期借款(或长期借款)

    还款的时候

    借:短期借款(或长期借款)

    财务费用

    贷:银行存款

相关问题