问题库

山东各个城市旅游宣传语,哪个最能吸引你去旅游?或你最喜欢哪一个?

知心姐姐丫
2021/5/4 11:35:24
文化圣地,度假天堂,好客山东!不知从何时起,各个城市都有自己的旅行宣传语了,哪一个看到了,就想去,哪一个更喜欢呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浇不灭的真挚

    2021/5/5 17:58:00

    身为资深吃货,旅游最吸引我的当然是各地美食啦,每次做旅游攻略,美食方面做的攻略绝对是最详细的了。

    受**影响,大家想必在家都待闷了吧,趁着五一小长假可以出去转转哦,但是外出的时候一定要记得带好口罩,不仅防疫,还防丑防晒。

    我想和大家分享下我去广西北海吃到的美食:

    1.二十四幢糖水铺子

    店铺的位置在侨港风情街里,侨港风情街最好是晚上去,一整条街都是吃哦。二十四幢糖水铺子的糖水是比较有名的,我当时喝了五加,里面有板栗红豆等各种配料,满满一大杯,料很足,冰冰凉凉的喝起来很舒服,价格是4-7元。

    2.越乡小厨

    来到海边自然要尝一尝海鲜的味道,我吃了几家海鲜店的海鲜,个人感觉越乡小厨的海鲜比较和我口味,当时点了皮皮虾、海鲜粥、香草虾和生蚝,份量很足,建议少点点,避免浪费,个人超爱他家的香草虾。位置也在侨港风情街里。

    3.河内街越南菜

    这家怎么说呢,越南菜小吃稍微多吃,我点了菠萝炒饭、春卷和冰滴咖啡,菠萝炒饭酸酸甜甜的,饭很软,我觉得挺不错的,冰滴咖啡也不错。听说他家的烤鸡块味道很赞,但是我当时实在吃不下了,就没点,避免浪费。位置在侨港风情街里。

    4.李姨虾饼店

    这家店在老街上,当时跟着导航走的,差点跑偏了,挺难找的,虾饼一定要吃刚刚出锅的,超级脆,酥酥咸咸的味道很赞,要记得刷酱哦。

    总之在北海玩,想吃的好肯定要去侨港风情街的,老街相比之下,适合购物,里面很多小饰品店,东西很精致。







  • 会飞的猪猪

    2021/5/12 18:16:01

    中国那么大,我想到处去看看。看了一下我到现在为止,中国地图哪些地方比较空,就是我接下来想走的地方。
    湖北和河南一带。太行山,河北山西一带。一直很想走太行山。福建和江西交界一带。

    我的旅行喜欢随心所欲,不喜欢各种攻略。对我来说,我喜欢不期而遇的感觉。我不喜欢景区,喜欢山水,乡村小路风景。这是我在湘西路上看到的,之前一点心里准备都没有,就出现在我面前。


    还有这里耶古镇,我不来湘西还不知道这样的地方。旅行为了啥,看那些旅游攻略上经常出现的地方真有意思么?我记得以前去张家界花了两百块钱上天门山,那个后悔,在搭火车回广州的火车上看到那大山深处的河水好美,很想下车去看,感觉这样的风景才是我想要的。期待不期而遇的遇见。

相关问题