问题库

男孩被狗咬伤,反要赔狗主人两万元。狗主人:小孩的命没我的狗值钱,你怎么看?

溪桥烟柳诗词
2021/5/4 11:19:57
来自广东的陶大姐有一个五岁的儿子,他很顽皮但很有爱心,非常喜欢狗。邻居有一只宠物狗,因她经常不系链。陶大姐的儿子经常会和这只宠物狗玩耍。最近,陶大姐的儿子和这只狗玩耍的时候,狗狗咬了他,按照正常逻辑狗主人应赔偿陶大姐儿子医疗费,并带走陶大姐的儿子去打狂犬疫苗。然而事情的结果出乎意料陶大姐的儿子没有得到赔偿,相反陶大姐向狗主人赔偿了两万块。发生这种事的原因是陶大姐的丈夫得知自己儿子被咬伤非常愤怒的打死了邻居家的狗。狗主人吧陶大姐丈夫告上法院判决赔偿狗主人两万元。狗主人:你儿子的命没我狗值钱。看到这样的事不止一两件了,这样的事发生在你身上该怎么维权。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 扒二小

    2021/5/6 16:10:32

    我有先天性的哮喘,儿子过敏,家里两只猫,哮喘一次都没有犯过,儿子过敏症状越来越轻,家里有扫地机器人扫一层,楼上有戴森的animal v10, 黏毛桶到处都是,各式的刷毛刷,一个星期换一次床单,治愈了懒癌晚期。利大于弊总之


相关问题