问题库

《1942》观后感?你觉得这部电影拍的怎么样?

自由人
2021/5/4 13:46:39
《1942》观后感?你觉得这部电影拍的怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丶鲸落南北丶

    2021/5/6 14:13:02

    经典好看的电影实在是太多了,喜欢的电影也不少,论资排辈,也来说说我的五部宝藏级的电影吧。

    《笑傲江湖之东方不败》:主演林青霞,李连杰


    《笑傲江湖之东方不败》里林青霞的东方不败真得是太惊艳了,美得不可方物,时而妩媚时而阳刚,时而温柔如水时而霸气外露,时而风情万种时而玉树临风,妖娆艳丽又放荡不羁的东方不败被林青霞演绎得细致入微,入木三分。


    其实电影里的故事情节差不多都忘了,可是东方不败的豪情万丈却一直记忆犹新,他和令狐冲的那段情感都变得无足轻重,他纵身跳下悬崖的那份决绝才是岁月长河里不朽的镌刻。

    《笑傲江湖之东方不败》里不乏大牌明星也算是美女如云,像关之琳,李嘉欣,袁洁莹等,可就是林青霞给人留下的印象最深,成就了时光清浅的永恒的魅力所在。

    《大话西游》系列之《月光宝盒》与《大圣娶亲》:主演周星驰,朱茵,莫文蔚


    《大话西游》这部电影是我百看不厌的一部经典的老电影,虽然它算是一部无厘头喜剧电影,也因为其的定位最先也把其当做了喜剧来看,懵懂无知时看得是浮光掠影般的嬉笑怒骂最浅层的表象,随着心智的日渐成熟,看到的却是自己的内心深处的那份执着与顽强。


    生命里的转瞬即逝,仿佛就是一个笑话,曾经一心一意,矢志不渝的初心却是自己背道而驰的沦陷,曾经千辛万苦求来的却并非自己真正想要的,兜兜转转之间都早已是物是人非,沧海桑田。

    一部老电影里道不尽的沧桑,说不尽的爱,背弃不了的责任,看不尽的无奈,唯一恒古不变的或许就是爱,这份爱终将缠绕一生,矢志难忘。

    《倚天屠龙记之魔教教主》:主演李连杰,张敏,邱淑贞,黎姿


    有一句诗形容《倚天屠龙记》里的赵敏月颜绝色英姿伴,宛若天仙灿。张敏饰演的赵敏那惊鸿一瞥的回头一望,恰似回眸一笑百媚生,真得被惊艳到了。

    张敏饰演的赵敏古灵精怪,英姿飒爽,雄才大略,却对感情一往情深,她狡黠里透着一丝的顽皮与纯真,狡猾里隐着心狠手辣,心机奇巧的做派,让人过目不忘,记忆犹新。


    邱淑贞的小昭,也一样的美艳动人,小昭现身时也同样的惊艳了时光,她娇俏可爱,机灵聪慧,对感情也是义无反顾,情深义重,若即若离的情感沦陷总是惹人怜爱。


    黎姿的周芷若就是表象秀若兰芝,淡雅脱俗掩盖下的心如蛇蝎,诡计多端的人,止若揭面的那一刻被惊为天人,可是她却是一颦一笑藏着阴险狡诈,百媚丛生掩着不可告人的奸诈,黎姿赋予周芷若深层的性格魅力,即使她出场不多,也一样的过目不忘。

    喜欢《倚天屠龙记之魔教教主》不是因为其故事情节有多么的精彩,而是这三个美艳绝伦的女主留下的极深刻印象。

    《新龙门客栈》:主演张曼玉,林青霞,梁家辉


    《新龙门客栈》开启了新武侠剧的潮流,也是一部典范之作。故事情节险象环生,惊险刺激,武打场面也标新立异,精彩纷呈,演员们的演技更是了得,这一部电影总体看下来,没有生涩难拗之感,反而有一泻千里的畅然,真得是不可多得的一部经典老电影。


    因为太喜欢电影里的金镶玉,所以这部电影也成了我最喜欢的电影之一。张曼玉的金镶玉骨子里面透出来的都是风情万种,一举手一投足之间却带着义正言辞的庄重,看似轻浮的外表背后是凛然正气,那份严厉分明隐射在她的眼睛里,杀气腾腾的却被轻易地忽视了。

    当然还有好多经典的电影值得一看,不过这几部却是我的心头好,也是百看不厌的最珍爱的几部老电影。

    一部经典的好看的电影,总是历久弥新,搁浅在岁月里,成了回忆里的馨香印记。

相关问题