问题库

21名中国留学生被瑞士警方遣返美国,他们真的不该回国吗?

日耳曼王子
2021/5/4 12:12:00
21名中国留学生被瑞士警方遣返美国,他们真的不该回国吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 穿搭研究生

    2021/5/7 15:10:33

    她现状如何?其实,她从马里兰大学毕业后并没有留在美国,而是选择了回国发展。这让人们非常难以理解,既然杨舒平如此的爱美国,觉得美国什么都好,为什么毕业之后,在已经拿到美国绿卡的情况下不选择留在美国?

    原因可能只有一个,她自己狂热爱人家美国,那只是一厢情愿的爱,但人家美国本身并不欢迎她,她在美国也没有一个很好的平台和空间。

    所以,她只能选择回国,而且她深信回国会受到欢迎!但令他遗憾的是,回国以后并没有她想象之中的那么受欢迎,而是处处碰壁,处处遭受质疑和唾骂?她原本以为拿了美国留学文凭,回国后是名副其实的海归,高级人才,尖端人才,应该受到极大的欢迎,没想到却遭受国人的白眼和口水。

    杨舒平国内后处处碰壁,无奈之下,她只好前往韩国谋求发展。至于如今在韩国的她究竟如何就不得而知了,而前段时间韩国也****,她被困在韩国也出不来,所以关于她的后续无人可知。

  • 谈谈综艺

    2021/5/17 2:42:18

    美国**,媒体报道的可能都是轻微了,实际情况可能每天更新的数据更残酷。其实大家可以从几个细节就能推测出美国**的严重性。美国已经变成了全球**的最危险区域,也成为全球**的最大风险点。


    1.看看目前**的数字,美国累计确诊已经超过369万,累积死亡达到14万以上,每日新增确诊病例开始突破7万例。这三个数字是全球其他所有国家都无法追及和想象的。过去每日新增在2万例就已经挺恐慌的,在6月份突破每日4万例,进入到7月份突飞猛进,在7月16日达到了每日新增77,431例。以这样的速度延续下去,美国单月都可以新增200万例。最终的结果不就是自然群体性免疫吗?美国现在给全球**防控造成了巨大的威胁。

    2.美国总统特朗普现在也已经戴上口罩了。美国俄克拉马州州长并被确诊检测成阳性,居家**,成为了美国首名检测呈阳性的州长。想想特朗普口罩是多么的不容易啊,如果美国**没有到了危机时刻,特朗普一定不会戴口罩的。随着**的广泛传播,未来将不仅仅是基层民众和某些有色人种会被高危传播,连所谓的上流人士和中产阶级也不可避免的,会被大规模蔓延。因为他们也需要与人接触,而空气中满布**,谁能跑得了呢?

    3.美国的抗疫队长福奇教授,也一改过去隐忍不发生,任由特朗普随便胡说的做法,开始公开发声,表明他与白宫的分歧确实在加剧,现在已经很难对话了。他表达说,当看到这些**数字的时候,很明显美国必须做得更好。保证7月份不要出现另外一个加州,德州福州等等,这些都是**严重的地区。针对经济重启和**防控之间的矛盾,福奇教授坚决要求先防控**,否则一切都无法控制。

    4.而美国目前出现**无法控制局面的核心原因,就在于只有经济重启,特朗普才能有可能取得总统连任。经济重启会掩盖失业数据,会让GDP数字变得更好看,会挽救美股和证券市场。但是实际表现出来,经济是获得了一定的反弹,但是**和**也被极大的释放出来。而且**未来带来的种群分裂、阶级分化、民众死亡,和对经济永久的损害,是特朗普不愿意去考虑或者拒绝考虑的方面。


    现在据美国总统选举不足100天。100天会发生什么情况,很难预料。但美国**如果持续如此下去,早晚会产生一次恶性的急剧**,那时可能就不是总统是否竞选连任成功的问题了,变成了美国的一次前所未有的危机,会抹杀美国过去20多年的经济增长,将美国经济带入到大萧条的深渊。

    美国已经变成全世界的麻烦,欧洲拒绝美国游客入境,其实全球都在拒绝美国人入境。全球控制**之后,经济开始有效复苏,此时只有远离美国,才有可能保住胜利成果。美国在此**中已经失去了太多了,这也标志着他们的持续衰落。所以为什么全球对我国市场充满信心?就是因为美国越来越危险,越来越反动,而且越来越孤立,全世界需要再次联合起来,防范来自美国的威胁和风险。

相关问题