问题库

桔子快贷套路?

渔樵对白
2021/5/3 23:26:44

我想知道桔子快贷套路用户吗,不会我把钱还了就不给借啦吧,那还不如不还了呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姜语情感

    2021/5/9 15:12:32

    中原消费提钱花是一款纯线上消费贷款产品,同时也是纯信用贷款产品,一般来说信用越好额度越高,最高可达20万,申请提钱花贷款,审核时间在24小时左右,如果超过24小时还没有消息可以咨询客服。

  • 雄霸天下

    2021/5/12 15:47:18

    兼职抠图修图类的工作,抠一张图市场价多少钱要看所需要抠的图难度大不大,如果是最基本的抠图,有些都是免费送抠图的,但是比如抠婚纱照、头发这类的,需要的PS技巧比较熟练,抠图的难度也很大,所以市场价10元-50元的都有,具体的要看是需要帮客户抠什么样的照片。

    总之,需要根据抠图的难度来收取费用,简单的分分钟搞定可以免费帮忙抠图,复杂的一个小时还不一定能抠得好。

相关问题