问题库

现在什么行业赚钱能快点,我本身就是厨子,干够了,想炖赚钱,大家帮忙想想,指点一下20

过客月影
2021/5/5 12:06:59
现在什么行业赚钱能快点,我本身就是厨子,干够了,想炖赚钱,大家帮忙想想,指点一下20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灰色的子弹

    2021/5/9 11:52:49

    按照现在的司法解释规定,年利率超过百分之三十六以上的就是高利贷。

    最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》中第二十六条规定:借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 高迪迪

    2021/5/13 0:51:20

    闪闪发金光的一块孙像银币,没看到过的脱谱钱,民国十八年,就是公元一九二九年出品的,年代好像说不通。没见实物难辨真假,现在市场什么鬼东西都有人卖,可得慎重点啊!


相关问题