问题库

主页 | 网上申请建行(亚洲)信用卡专享优惠 - 中国建设银行(亚洲)

发表时间:2020/12/21 20:43:45来源:网络

建行(亚洲)为您提供全面信用卡服务,包括网上申请信用卡产品﹑各类信用卡优惠﹑ 免息分期计划﹑网购安全验证服务﹑信用卡海外提款﹑现金透支等等。

欢迎访问中国建设银行网站_龙卡MUSE信用卡专属返现

DFS 美国 檀香山 DFS卡胡魯伊機場店 DFS Kai Hu Rui airport store 美國夏威夷卡胡魯伊機場大道1號卡胡魯伊機場航運大樓14區(郵編96732-2395) — DFS 美国 檀香山

  回答:建行官网申请信用卡,手续相对比较简单,不需要交额外的财力证明,银行会着重参考楼主单位性质、社保、公积金、个税、个人信用等这些可以联网查的

龙卡JOY信用卡(以下简称“龙卡JOY卡”)是中国建设银行主要面向35岁以下年轻客户发行的信用卡产品,可满足年轻客户多样化的用卡需求。龙卡JOY卡的VISA版、万事达版及JCB

主页 | 网上申请建行(亚洲)信用卡专享优惠 - 中国建设银行(亚洲)

今年网贷行业又遭整改,所以不少贷款app都被迫关闭了。也因此导致现在依旧可以下款的贷款app比之前少了很多,请看小铮给你整理的3个2021年容易下款的贷款app。

花花宝

1、花花宝

  芝麻分600+无负面,立马放款!!!

额度:1000-5000

期限:7-21天

征信要求:不查征信 不上征信

  放款速度:快至10分钟放款

  审核方式:系统+人工

  申请攻略:1、申请条件:19-40周岁,芝麻分600起,花呗:无逾期信用。本人手机号实名认证6个月以上2、所需材料:身份证、芝麻分、银行卡、手机运营商

原子贷

  2、原子贷

期限灵活,无电话回访,下款快

  额度:500-50000

期限:6-12个月

放款速度:当天

易借回租

  3、易借回租

  无视黑户,来就批

额度:1000-8000元

  期限:7-28天

  征信要求:无

放款速度:当天

审核方式:机审

相关文章