问题库

谁知道汽车可以做抵押贷款吗?怎么做?

努力的贞贞
2021/4/7 13:49:23
谁知道汽车可以做抵押贷款吗?怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 元帅之地下党

    2021/4/9 8:56:44

    你好。首先开题,提醒你,生命诚可贵,千万不要把自己有限的珍贵的生命,浪费在那些让人糟心的事情上。就比如网贷。

    欠了网贷不可怕,可怕的是,欠了网贷还继续抱希望于那些打着各种名义的这个贷那个贷,天真的想着,借了那个去还这个,千万不要这么做,网贷是无底洞。应该马上停止续贷,而是对自己目前的经济能力和劳动能力做一个审视,然后做出一个还款计划。首先,借钱最容易马上还清,跟父母街,跟朋友借。然后找一份主工作和一份兼职工作,哪怕送外卖(别小看送外卖,送外卖虽然累,但赚很多)相信我,无论这个过程多累多艰辛,等到你最后还清了的时候,将是你重获新生,开始辉煌人生的新起点!

    祝好。

  • 哲缤自媒体

    2021/4/11 19:31:40

    在淘宝网购买商品是支持支付宝交易的,可放心购买,简单分以下四步(不区分境内境外):

    第一步:拍下宝贝

    第二步:付款(此付款动作是把钱付到支付宝)

    第三步:等待卖家发货

    第四步:确认收货(此动作是将支付宝的钱打款给卖家)

    在未确认收货前,交易的款项都没支付给卖家,故是可以申请退款的。在确认收货后,商品有问题,可以想淘宝消费者客服热线申请维权。

  • 东方万精油

    2021/4/13 10:37:52

    安心贷可靠吗?安心贷安全吗?对于这个问题,楼主可以参考安心贷采取的措施来考虑和衡量,如下:

    1. “小额短贷”:我们给借款商户只提供短期拆借申请,借款期限一般不超过12个月,避免由于经济环境变化引起的长期风险。

    2. “稳定性测试”:我们要求借款商户必须至少在一个市场的同一摊位稳定运营两年以上,并按期支付租金和管理费,并且有稳定的现金流水。我们认为:通常这样的商户已经具备较为稳固的客户基础,违约成本较高,不会因为躲债而轻易搬迁。

    3. “商户联保”:我们对于专业化市场和商场具有好评的商户,能够三个以上组成联合担保的商户优先考虑为其担保贷款。由于市场的推荐和联保机制,这类商户违约率通常很低。

    4. “额度渐升”:对于新发展的借款商户,我们给其的借款额度在3000元人民币之内,随着信用的累计,我们逐渐提高其借款额度,以降低一次性违约风险。

    5. “分期还款”:借款超过93天以上的商户必须每月按照等额本息的方式还款以降低风险。

    6. “审核根踪”:对于每一个商户,我们将进行现场审核,贷后定期回访。

  • 阳光一派

    2021/4/17 1:54:04

    承担

相关问题