问题库

团贷网的贷款上征信吗

李店彪
2021/4/6 6:54:36
团贷网的贷款上征信吗
最佳答案:

如果公司有接入央行征信系统,那借款人不还贷款肯定会产生不良信用记录。反之如果未接入征信系统,则逾期记录不会在征信报告中有记录。但是现在网贷有大数据,一旦逾期其他借贷也受影响

建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

一、承担高额逾期费用。

对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

二、承受平台花式催收。

催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

阳云武清绮

2021/4/10 17:24:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 挥金弥勒

    2021/4/15 2:34:36

    劳动密集型小企业小额担保贷款额度最高为200万,贷款期限最长不超过2年。

    贷款由政府提供全额担保,担保费为贷款本金的1%,由市财政和企业各承担一半。

    2013年10月1日起至2016年10月1日,劳动密集型小企业小额担保贷款将获得政府50%贴息补助,支持的最高贷款额度为200万元。

  • 胖是帅的天敌

    2021/4/22 21:26:19

    那里的

相关问题