问题库

请问北京现代汽车金融贷款期间的车辆可以过户给其他人吗?

流浪史人涛涛
2021/4/4 0:30:22

我暂未还清贷款,可以申请把贷款车辆过户给其他人么?

最佳答案:

不可以,您的车辆在贷款期间是作为抵押物,而抵押权人为北京现代金融。贷款结清前,不允许您将车辆过户给其他人。如果您想将车辆转让给其他人,可以先办理提前还款,在您清偿所有贷款并完成注销抵押登记后再进行车辆的买卖过户。

默默的末

2021/4/9 0:31:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小丑不自卑

    2021/4/14 2:40:53

    首先登录中国工商银行网上银行,点击转账汇款,汇款账户为需要还款的信用卡账户,按照转账页面输入转账卡号、转账人姓名、转账金额等要素之后验证工行U盾以及输入银行预留的手机号码即可还款成功。

    如果是本人信用卡,且该信用卡为注册账户,可以点击信用卡,然后选择信用卡还款,然后输入还款金额即可从绑定的储蓄账户扣款还信用卡。

  • 台湾自由行

    2021/4/15 8:03:38

    步骤:填写账户信息→验证账户信息→注册成功

    备注:

    1.注册时用户名中英文都可以;用户名由6-16位字母,数字,汉字,下划线组成,不能以下划线和数字开头;

    2.注册后及时进行实名认证、手机认证,方便以后找回密码等事项操作;

    3.完善安全设置:点击安全设置,可以修改绑定手机号码、登录密码、交易密码;

    4.建议密码不要过于简单,最好使用数字,字母的组合。

相关问题