问题库

沈阳的哪家银行能做老房子的贷款啊

保安张小胖
2021/4/8 6:34:31
因为我家是外地的,我想在沈阳买一套二手房,前几天看中一套39平米的,想向银行做商业贷款,可是中介说我要买的房子房龄太老,而且小于40平米。银行不给做贷款,要全额。可我家是农村的只能拿出一半。有哪位大哥大姐能帮我解决这问题。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寻宝谈玉

    2021/4/15 15:12:45

    因病等特殊原因可以全额退票的。从航空公司角度来说,退票处理时间很短的,收到相关材料后,当场可以签字授权就可以给旅行社退了,不过退到旅行社账上,大约要1-2周时间。不同旅行社处理方式又不一样,有些旅行社可能会自己先垫付钱给旅客,这样速度就会很快。有些旅行社为了稳妥,常会等收到航空公司退款后,再退给旅客。再考虑旅行社申请与退款过程中耽搁等原因,通常一个月左右还是属于正常的。建议你多催催吧。

相关问题