问题库

有人知道中国人民银行在太原有哪个几个 分行么

张兆召
2021/4/8 10:21:03
有人知道中国人民银行在太原有哪个几个 分行么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 唐琴龙

    2021/4/9 12:44:25

    我首选郑州

    我来说说我选郑州的原因,郑州是个包容性很强的城市,不排外,对外地人友好相待。有一次在郑州东站下车向环卫工问路,怕我找不到,前面带路走好远给我指路,唉我在武汉火车站下车向环卫工问个路都带搭不理的,随便给你指一下,可我陌生人根本不好找啊,记得有一次下车拖着大包小包转了差不多一个小时了才找到站牌,中间问几个人都态度冷漠。并且郑州公交司机服务态度也好,还有地铁工作人员,每次询问都详细给你指路线,乘坐方向,避免你坐错方向。

    选郑州,因为我喜欢有人情味的城市!

  • 周奶豆随意拍

    2021/4/12 16:26:21

    太原看要找什么样的工作?

    国企这些企业肯定没戏,没关系进不去,私企看做什么工作,业务?工人?程序员?服务员?题主什么也没说,但整体来说工资待遇不要期望太高!

  • 紫雪心

    2021/4/15 11:51:31

    人常说,钱多多花,钱少少用,学会精打细算,量入为出,过一下温饱生活还是没问题的,如果大手大脚,那就另当别论了。

相关问题