问题库

沈阳民生银行个人抵押贷款,房龄21年,可以贷款吗

江南道书生
2021/4/8 10:24:42
沈阳民生银行个人抵押贷款,房龄21年,可以贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 知已足亦幸福

    2021/4/17 10:51:35

    非利息收入业务一般主要由三部分构成:一是加工业务,是客户从事各种交易后,银行助其完成资金收付以及银行代替客户从事某些交易的业务;二是交易业务,是银行从事金融市场各种交易的业务;三是咨询业务,是指银行对客户的各种金融交易活动提供指导的业务。目前我国银行非利息收入业务主要存在以下问题: 中国银行非利息收入业务在种类创新上应采取以加工业务为主,咨询业务为辅,创造条件逐渐从事交易业务,使非利息收入业务种类多样化的策略。

    加工业务

    是银行最基本的非利息收入业务,目前在我国,绝大部分业务在法律和政策上允许银行力、理。此外,这些业务从总体上看办理程序简单,不需要过多的设备和复杂的技术,对银行从业人员知识和能力的要求也不是太高。实际上,加工业务中的一些业务,如支票加工、信用证托收等,我国银行已经办理多年,积累了丰富的经验。

    咨询业务

    办理起来较为复杂,要求银行从业人员具有渊博的知识,了解金融及非金融领域各方面情况,综合能力较强,熟悉各种操作技术。目前很多银行的从业人员还不具备这些条件,应尽快进行培养和引进。此外,这些业务目前在某些方面还受到一定的限制,大规模开展尚需一些时间,因而短期内还难以为银行提供大量的收入。银行目前应着手从事一些力所能及的业务,如个人金融咨询、企业融资咨询等,而不应等待条件完全具备时再开展。

    交易业务

    交易业务中的绝大部分目前中国银行还不能从事,如股票买卖、风险资产交易等,因而这些业务不能成为我国银行非利息收入业务的主要构成部分。然而,此类业务是银行为自己从事的交易活动,如果操作得当,其收入相当可观,大大超过其他两项业务。因此,银行应对此类业务予以充分的关注,积极创造条件,努力争取。有些业务,如资产证券化业务等,现在即可进行尝试。 存、放、汇是银行从事的最传统业务,通过这些业务,银行与众多客户建立起了联系,客户对这些业务的依赖度较高。在非利息收入业务拓展过程中,银行应充分利用此种资源。在企业和个人存款业务办理过程中,银行可以将信用卡、商业借记、经纪业务、代保管、资产服务、各种咨询业务等进行大力推介,以使客户熟悉和接受这些业务;在向企业和个人发放贷款过程中,银行具有较大的主动性和影响力,可以借助此种有利地位推销非利息收入业务。如在发放贷款时,同时向客户介绍信用卡、经纪业务、企业投资咨询、个人金融计划等业务。

  • 魏晋为清谈

    2021/4/18 12:13:21

    高利贷只要不还就会这样,千万别碰

  • 济南平安科技

    2021/4/22 8:49:01

    支付宝花呗产生退款会退回花呗,花呗退款等于是还款 1、可以登录到“我的淘宝/卖家中心”—“售后管理/客户服务”—“退款管理”—“我申请的退款/我收到的退款”中查看退款状态及处理结果 2、如果退款已经成功,可以登录支付宝网站,点击其它账户里面的花...

相关问题