问题库

民生信用卡用了4年2万的额度,要怎么提高额度

中国旅居生活
2021/4/9 3:05:09
民生信用卡用了4年2万的额度,要怎么提高额度
最佳答案:

我行会不定期进行批量调整永久额度和临时额度,主卡客户也可通过以下方式尝试申请调额:

1、登录全民生活进行调整

2、电脑登录客服官网申请;

3、拨打热线申请。

提示您:

※通过不同渠道申请额度调整的审核结果是一致的;

※若您名下有状态正常的白金理财卡、通宝分期卡或新e贷卡账户时,仅接受此三种账户的永久调额,其他账户暂无法接受主动调额申请;

※我行会根据您申请时的账户情况由系统综合评分得出结果,若对结果不满意,建议再用卡一段时间,多元化消费,按时还款,三期账单后再尝试申请;

※如您想要调低您的额度,需致电我行客服,调低额度后若想恢复需重新申请审核;

整股高手

2021/4/17 15:34:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 火影游戏菌

    2021/4/14 1:49:24

    您好,很高兴为您解答。

    零钱支付如果超出限额,请您直接使用银行卡进行支付,剩余零钱可用于提现、为本人信用卡还款或等待明年1月1日后再使用。

    目前无法计算与查询账户累计使用金额,如果达到对应限额会有相关提示哦,请您以系统提示为准;零钱支付额度是按同一身份证下所有账户(微信支付、手Q钱包、财付通)总支出进行累计,不是单指您现在这个微信账号的零钱支出。

    温馨提示:“提现”和“给本人还信用卡”不占用支付额度。

相关问题