问题库

我想给工资卡办一个定期定存或其它别的更好的存钱方法,应该怎么做么呢?大家有什么好的建议吗?

解忧心理医生
2021/4/9 7:30:23
我的固定工资只有两千,但我想每月存工资的四分之三,防止自己乱花钱。
最佳答案:

不知道你附近有没有兴业银行、光大银行或者广东发展银行,这三个银行在手续费和异地存取方面收费都非常人性化。建议你将工资全部取出来,然后将钱转存至这三个银行中的任何一家,咨询一个比较好的储蓄方式。然后剩下的四分之一,你就分成四份,细分到每个星期使用多少钱。基本上四个星期就是一个月,每个星期没有超标,那么你一个月就不会超标了。像那三家银行又不收取年资,那么基本上你一个月四分之三的钱就存下来了,一年下来也就有一万八的存款啦!希望的建议对你有帮助!

雨田杂谈

2021/4/10 11:02:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潘盼哥

    2021/4/15 2:55:11

    中山,不接受反驳。


    气候好 -- “深圳蓝” 听说过吧? 比深圳还要蓝!


    房价低 -- 1万左右,周边广深珠都是四五万,五六万,七八万,甚至十几万。


    未来有发展前景 -- 大湾区中心。近来有数千亿的交通枢纽工程在建。


  • 晓默同学

    2021/4/19 19:24:43

    卖掉的原因可能很多,比如有更好的要买。本身股票如果要分红,那么价格就会向下跳,分红本身不会产生更多收益。填权行情另说的。

相关问题