问题库

美国回购国债为什么会令美国国债收益率降低?又为什么会令美元走低?

豫南老彭
2021/4/9 3:30:45
说得通俗一点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 军天校

    2021/4/17 8:34:13

    就是这样的呀。只有还完贷款了,你很急吗?

    这种情况是有的,那就只有你去银行和公积金管理中心找人,签个四方协议,也就是对你现有房产在房管中心注销登记,然后房子过户到你儿子名下,等房产证下来后再进行抵押登记,不过这样麻烦,不好办呀!不急的话等贷款还完了再说嘛!

  • 老詹爱传球

    2021/4/18 12:38:36

    1在房产证取得之前,合同和发票是你购买房产有效的证据,况且签定时候合同是一式两份,按理来说开发商没有让你上交的理由,但如果非要交,建议你去公证处做个原件与复印件相符的公证 80元,万一开发商刷花样你也有个准备

    2银行按揭应该也有相应的抵押合同,如果已经签定的话,可以认定为你购买了房产的事实.毕竟如果银行没有认定你购买房产的前提下是不敢放款的,所以如果有抵押合同的话也可以放心

相关问题