问题库

一张信用卡逾期其他信用卡会受到影响吗

流岭
2021/4/9 7:46:59
一张信用卡逾期其他信用卡会受到影响吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龍族世家

    2021/4/14 4:24:08

    今年银行力度挺大的,都还可以,现在中国银行最快了,天津市住房抵押消费贷款 是指借款人以自有产权房屋为抵押,由银行向借款人发放用于购置房产、汽车、装修等消费的贷款。

    申请贷款的借款人应具备的条件

    1.年满18-70周岁,具有完全民事行为能力

    2.农业户口(本地和外地)可受理

    3.住宅类房屋可贷8成30年,底商房龄10年以内可贷6成20年

    4.房屋面积40平米以上(40平米以下本公司均可办理)

    5.区域:天津市内六区以及四郊五县包括)、汉沽、大港 东丽、津南、西青、北辰、武清、宝坻、静海、宁河、蓟县)(要求产权清晰,土地性质为国有土地)

    6.房龄+贷款期限≤40年,贷款期限最长为30年

    借款人的年龄+贷款期限最多不能超过70年

    可以办理天津房屋抵押贷款、已贷款房再贷款、短期拆借当天放款.房屋买卖.按揭贷款公积金贷款,我单位已于天津各大银行合作签约不成功不收任何费用。有什么不明白的可以给我来电

  • 嘟嘟爱成语

    2021/4/17 15:32:34

    反映它的借款越来越大,负债总额已经持续增加,当它超过100%时,已经是资不抵债了.

    同时,

    从股东的立场看,在全部资本利润率高于借款利息率时,负债比例越大越好,否则反之。

    从经营者的立场看,如果举债很大,超出债权人心理承受程度,企业就借不到钱。如果企业不举债,或负债比例很小,说明企业畏缩不前,对前途信心不足,利用债权人资本进行经营活动的能力很差。从财务管理的角度来看,企业应当审时度势,全面考虑,在利用资产负债率制定借入资本决策时,必须充分估计预期的利润和增加的风险,在二者之间权衡利害得失,作出正确决策。

相关问题