问题库

我想问在虎牙直播的赚钱吗?我听说有什么签约不签约我是新主播不知道

大咖聊车
2021/4/7 1:32:05
我想问在虎牙直播的赚钱吗?我听说有什么签约不签约我是新主播不知道

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大肚金海豚

    2021/4/10 3:13:50

    若父母信用黑户,会影响子女贷款吗?信用“黑户”,指借款人偿还贷款、信用卡严重逾期的行为。那么这种情况下,会不会影响将来自己的子女贷款呢?

    相信大家都了解,如果个人信用留下不良记录,贷款、信用卡申请会受影响、出行、就业也会受到牵连。

    据了解,从银行罗列的贷款要求来看,只要借款人信用良好,且具备按时足额偿还贷款本息的能力,年龄、工作、收入等达标,便可申请贷款,并未表示“借款人父母信用不良,禁止贷款”。所以,父母为信用“黑户”,不会影响子女贷款。但是,为了未来能顺利与各贷款机构打交道,大家在日常生活中应养成良好的还款习惯。

相关问题