问题库

如果朋友向我借1000块钱,我是应该写借条还是写欠条?具体格式是什么?

融创朱雀堂
2021/4/7 2:57:03
如果朋友向我借1000块钱,我是应该写借条还是写欠条?具体格式是什么?
最佳答案:

你写的话可以写借条,但是要对方签字。对方写的 话可以写欠条,只要对方签字你不用签字。通常情况下都是对方写欠条的。格式随意,但是要写清钱数、利息、还款时间等必要项目。格式如欠条今XX向XX借款人民币XX元,2012年12月1日还清,利息XX元。署名年月日

逍遥辛巴哥

2021/4/13 4:19:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叶哥做饭啦

    2021/4/15 9:55:26

    平安常青树意外险精英版没有等待期,意外险仅保障意外,而不保疾病,所以没有等待期的限制,投保人缴费成功保单生效后,被保险人出险,保险公司即需根据合同约定承担理赔责任。

    这款意外险承保年龄宽泛,0-74周岁均可,职业类别为1-4类,没有健康告知要求,只要被保险人符合年龄、职业要求,产品没有停售,续保也没问题。

相关问题