问题库

农村贷款还款时间怎么定的

雪薇律师
2021/4/7 5:24:35
农村贷款还款时间怎么定的
最佳答案:

贷款的期限是按照用途来定的,但是农村(基层)运作时,一般都是按照1年来设定,这叫短期贷款,一般不发放超过1年的中长期贷款。

短期贷款:我国银行或其他金融机构向企业发放贷款的一种形式,期限在1年以下(含1年)。我国目前的短期借款按照目的和用途分为流动资金借款、临时借款、结算借款等等;按照借款方式的不同,还可以分为保证借款、抵押借款、质押借款、信用借款。

智优安

2021/4/13 0:01:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一个码字工

    2021/4/20 6:17:03

    可以.贷款多少钱要看银行的评估价是多少.并没有什么要求和限制.说白了.抵押贷款就是把你的东西放在当铺一样.

  • 七色花影视

    2021/4/21 8:38:57

    可以的,宅e贷属于房产抵押贷款,是大额贷款产品。平安普惠是平安集团旗下的专业贷款机构,专注于服务个人和小微型企业的消费金融需求,助力中国实体经济发展。

  • 痴情人漆

    2021/4/22 13:23:01

    一般都有合同,毕业以后会让你往指定的相互还款,这个你可以直接打给银行问一问情况

相关问题