问题库

运用什么样的思维才能赚钱快?

豪豪小爷
2021/4/8 23:50:36
运用什么样的思维才能赚钱快?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姑苏评话

    2021/4/17 8:10:32

    这个问题范围太广,模板式的答案应该是,个人能力,人际关系,业务能力,业绩等,素质高的晋升快,素质低的晋升慢,但真不是这样。爱迪生说过:“天才是百分之九十九的汗水加百分之一的天赋”。



    百分之一的天赋不比百分之九十九的努力更重要,但百分之九十九的努力也不比百分之一的天赋更重要;因为你没有了这两个的其中一个你根本就就成不了“天才”。

    新入职公司,因学历、社会经验、情商等因素,导致我们的起跑线不一样,但为什么会有这么多屌丝逆袭的故事?我想不外乎“未来成长性”这么一个因素。

    什么是未来成长性,即通过现有的能力素质,经过有效的时间利用率,提高自身认知,拓宽眼界,扩大格局,达到成功需要的素质要求。

    看起来比较晦涩,我说得简单一点,就是立足现有,通过百分之九十九的汗水来成为“天才”。

    也就是说,只要努力,一切皆有可能,就算不能,你也在成长、成功的路上。

    什么样的人在公司晋升快?就看你的未来成长性有多大,你的心有多大,你就应该有多的努力,才能够匹配你想要成为的样子。

    计划是提高成长性的方法,行动是提高成长性的秘诀。给自己做一份计划,拟一份目标,为自己在公司的发展做一份规划,持续去行动,去行动,去行动。

    最后,拥有高“未来成长性”的人,在公司是晋升最快的人,因为别人会的你都会,别人不会的你也能学会,老板看重的是员工的价值,是员工能为公司创造多少利润,而不是其他别的东西。

    我是@一杯老冬,专注职场,每天分享精进和成长干货,欢迎关注我,我们一起做一个终身成长践行者。

  • 猴哥电影解说

    2021/4/19 1:36:53

    在确定股票价值方面,股息的重要性再怎么强调也不为过。投资者心甘情愿地承担风险,主要是要获得投资回报。在房地产市场,投资回报是租金。在金融市场,投资回报是利息。而在股市中,投资回报则是股息。   目前,银行一年定期存款的利率为2。25%,而余额宝的最新7日年化收益率为3。 169%。统计显示,截至9月6日,一共有60只股票的股息率(最近12个月)超过了余额宝的收益,共有203只股票的股息率超过了一年定期存款利率。这些公司大多属于主板蓝筹公司。   利率一降再降,货币基金、余额宝等在内的产品收益率也是一低再低,相比之下,很多股票的股息率显示出较大吸引力。   通过股息率来选股的往往是保守稳健型的投资者,按照最近12个月股息率超过3%、中报营业收入、净利润同比增长率都在10%以上、市盈率(TTM)小于60倍、今年以来涨幅小于100%作为筛选标准,可以选出9只绩优的“高股息率个股”。   在股票的选择上忽略股息重要性的人,是投机客。 聪明的投资者知道,那些派发高股息的股票,不仅可以让投资者获得股息,同时价格也会上涨。那些理解和重视股息收益的投资者,股市会给予他们丰厚的利润作为回报。

相关问题