问题库

信用卡里没有消费钱为什么会变少

超级变异体
2021/4/7 0:22:44
信用卡里没有消费钱为什么会变少
最佳答案:

1、年费,办卡时有约定,当年刷卡X次,免收下一年的年费。刷卡次数不够时可能会在下一年产生年费。

2、利息和滞纳金,之前信用卡里有欠款,虽然没有再消费,但是由于没有按账单要求还款,会产生利息,甚至是滞纳金。

就这两样,应该没别的了。

游子表哥

2021/4/8 0:58:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 她的魅力

    2021/4/17 10:03:26

    用户在分期乐提交订单以后,会有客服打电话给用户进行贷款信息确认。一般来说,就是询问一些基本个人信息,如工作单位、职位、住址、借款期限、借款金额等。用户在提交分期乐贷款申请后,一定要注意保持电话畅通,不要漏接了回访电话。

    另外,分期乐如果在还款的过程中出现逾期的情况,那么也会有客服打电话给贷款人进行催收。

  • 小白依旧

    2021/4/21 14:17:26

    要看您从事的行业,**的影响对行业的影响是不同的。其次就是假如是收入比较稳定的与去年没有变化。由于今年的**,货币政策更加灵活,增加货币的供应量,加大新基建的投入。手里的钱会相对贬值。

相关问题