问题库

签了购房合同后,银行贷款没有审批下来,现在更改银行可以把还款年限更改为20年吗5

橘香
2021/4/7 0:20:31
签了购房合同后,由于银行没有额度,没有审批下来,购房时强制要求30年还款年限,现在更改银行可以把还款年限更改为20年吗,有没有违约金之类的东西
最佳答案:

每个地方每家银行不一样,你需要做的就是找一个靠谱的房产中介给你去了解这个事看怎么办,专业的人做专业的事,好的房产中介有的资源不是一个临时买房能比的,该花的钱要花

汽车夜生活

2021/4/20 20:00:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雨墨蒼穹

    2021/4/8 19:23:13

    关键是手机是申请买了,款也付了,收到手机没有。用了没有。如果都没有打客服退款退号码吧

  • 古彤青柠

    2021/4/12 15:30:45

    其实如果查询过详细版的个人征信报告就会了解,征信报告里面记录的个人贷款信息信息,除了还款记录这些信用记录之外还有其他的很多信息,例如贷款账户的状态。除了转出之外,还有其他很多种不同的状态,每一种状态表达出的意思都是不一样的。

    就拿征信报告显示贷款账户状态为“转出”,那么就说明个人在金融机构的贷款债务发生了转移,也就是说个人在商业银行或者对应贷款机构的欠款将由第三方承担,这个债务账户不再归属于个人。(贷款账户状态为转出大多都是个人的债务发生了转移,也就是经过贷款机构、债务人本人、第三者三方同意的情况下,债务人在贷款机构的债务转移给第三者。需要了解详情的话可以详细查询债权转让和债务转移相关知识点)。

    而征信账户中的“转出”状态又分为部分转出和全部转出。顾名思义,部分转出就是个人的部分贷款将由他人承担,全部转出就是个人的全部剩余应还贷款都将由他人承担。若是全部转出的话,那么这部分贷款将再与个人无关,不论贷款产生什么情况,都将不会再影响到个人的征信。个人征信报告里面也不再记录这笔贷款的还款等信用记录。

    上面的是百度的,下面补充我真实看到的业务。

    公积金业务,还款期限还有10年,提前还款部分后,借款余额剩1万6,征信开始显示转出,实际上还款还是在按公积金贷款利率计算在还款。个人认为,应该是放款银行认为你的借款对比你的房子价值已经微不足道,帮你转出了。

相关问题