问题库

您好! 1参与民生直销银行从中可以获得什么收益? 2如何参与民生直销银行?

本老拳
2021/4/8 11:15:13
您好! 1参与民生直销银行从中可以获得什么收益? 2如何参与民生直销银行?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 行走的法师羊

    2021/4/12 13:25:41

    根据浙江省兰溪市相关创业优惠政策,创业人员可以享受年租金15%左右的租费补贴,可以拿到相应的兰溪小额担保贷款、自主创业补贴、岗位补贴。持再就业优惠证或就业失业登记证的人员在政府投资创办的商贸市场内首次经营满一年的,给予年租金10%的优惠,年优惠最高不超过3000元,期限最长不超过3年。

    持再就业优惠证或就业失业登记证人员自主创业自筹资金不足的,根据项目情况可提供1万至2万元不等的兰溪小额担保贷款,贷款期限两年,可展望1年。合伙经营和组织就业的,可按每一名符合条件合伙者不超过2万元、最高不超过10万元的标准给予小额担保贷款,利用兰溪小额担保贷款从事服务业项目(广告业、网吧、按摩等)的,在小额贷款担保贷款标准额度内,由财政予以全额贴息,其他失业人员给予50%的贴息。兰溪市根据相关浙江创业优惠政策采取的一些措施让更多失业人员圆了小老板梦。

  • 我在山巅等你

    2021/4/14 5:33:00

    中国银行信用卡最长免息期为50天,最短为20天。 中国银行信用卡账单日与还款日之间为20天。账单日出单后消费,记入下一账单日,还款日为下一还款日,可享受最长免息期,如果是账单日出单前消费,记入当日账单,还款日为当期还款日,享受最短免息期20天。 信用卡有账单日与还款日之分,当期统计的账单需要在当期还款日前偿还。账单日与还款日之间为18-25天,账单日是将上期账单日和该日之前的消费(或者取现,下同)统计,如果是在当期账单日出单前消费,需要在当期还款日之前还款。如果是在账单日出单之后消费的,则不统计在当期还款账单中,需要在下一期还款日偿还,这样(如果再加大月的一天),免息(透支消费免息,取现不免息)期为最长,达49-56天。如果是账单日前一天消费,则需要在本期还款日还款,免息期是最短的,只有18-25天。

  • 杰杰很绅士

    2021/4/22 3:55:31

    欠条是一种借款的形式,但并不是必要证据,有其他的证据相印证也可以依法主张欠款,根据你的描述,有手机录音,也是一种有效的证据,另外还应当结合借款的金额及付款方式综合判断,本案最关键的是借款的支付方式,如果有银行转账凭证,应当向法院提交,有助于得到法院的支持。

相关问题