问题库

小象优品借款,芝麻分700+资产证明三个月收支10w,但是查征信次数较多,有几比网贷没还完,能过吗

孟的解析
2021/4/8 12:02:37
小象优品借款,芝麻分700+资产证明三个月收支10w,但是查征信次数较多,有几比网贷没还完,能过吗
最佳答案:

按道理来说,网贷的审核没有信用卡的严格,所以看你的情况应该是能过的,但是网贷的风控各不相同,申请下款的时间,用的什么网络都会有关系,属于要看运气的那种

美好的小食光

2021/4/14 19:55:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江海余音

    2021/4/16 3:49:05

    平安信用卡需要按账单在最后还款日前进行还款,若未按时还款将收取违约金和利息,且会影响个人信用,建议您及时还款。

    温馨提醒:

    1、平安信用卡有三天的宽限期,若您在宽限期内全额还款不会产生额外费用,也不影响信用记录,超过宽限期未还足最低还款额就算逾期。

    2、逾期的违约金按照最低还款额未还清部分的5%,最低人民币20元收取,而利息是按照您帐单中每笔交易从消费记帐日开始按照每天万分之五计算,算至您还清为止。

    应答时间:2020-07-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题