“小额借贷之家”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

个人住房公积金贷款利率怎么算

发表时间:2021/1/13 23:04:56
就山东省,我想用个人住房公积金贷款,准备贷15万元,贷10年,个人承受能力月可还1500元。哪位仁兄能帮我出一个贷款方案,利率是多少,每月还多少,一共要还多少钱。请指点迷津。谢谢!
最佳答案:

如果你的选择的公积金的还款方式应该是按照月利率算的,逐月递减的。那么只要根据你自己的实际情况选择就行了,没有啥感觉迷惘的啊!

还有就是你关注一共还了多少钱,这根本算不出来的,因为按照月供乘以12乘以年限,得出来的是按照现在暂时的利率得出来的结果呀!

而在未来还款期限里,这个利率是不断随着经济情况上下浮动的,也就是说你可能还的更多,或者少呢!

另外,如果你只计算了你15年一共多还了多少利息,那么你同时应该计算一下你房子的增值金额啊! 呵呵!

其实你的问题,只要到售楼处,售楼员都帮你解决了!

相关问题