“小额借贷之家”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

我也不知道什么时候在马上花贷款,今天突然来了个信息说不激活要赔的,你们说我该怎么办,相信吗?

发表时间:2021/1/14 1:25:00

最佳答案:

根本不用理睬,因为你也没登录过该网站,也不需要贷3万元款,你干嘛要理它,这就是一个钓鱼(诈骗)网站,不信你不理它,看它能怎么样。千万别输入登录(验证)码,小心手机泄密。

相关问题
  • 你可以到该网站投诉索赔要求网站官方介入,如果不介入就报警。

  • 人民币存款利率表日期:2009-02-08项目年利率(%)一、城乡居民及单位存款(一)活期0.36(二)定期1.整存整取定期存款三个月1.71半年1.98一年2.25二年2.79三年3.33五年3.6

  • 1、首先要声明,信用卡没有转账功能。2、信用卡只能向同一持卡人同行的借记卡转账,向同行借记卡转账视为信用卡预借现金,银行将收取转账金额1%(最低10元)的手续费,而且从转账当日起,银行按每日万分之五计

  • 如果你的选择的公积金的还款方式应该是按照月利率算的,逐月递减的。那么只要根据你自己的实际情况选择就行了,没有啥感觉迷惘的啊!还有就是你关注一共还了多少钱,这根本算不出来的,因为按照月供乘以12乘以年限

  • 个人综合消费循环贷款是指自然人客户在郑州银行取得授信后,郑州银行将已通过审批的授信额度划付给指定银行卡,在满足相应放款条件后,持卡人通过POS消费可实现自动放款,并可通过郑州银行自助渠道还款,实现随借

  • 借贷宝是属于社交属性的金融平台,主打熟人借贷,是用户自己进行风控。首先借贷的对象是熟人,借钱人对借贷人信用,还款能力进行综合评估后,再决定是否借。真正做到:不熟不借,风险可控。

  • 巴厘车服贷款的信用卡当然有征信记录,信用卡没有不上征信的。

  • 个人投资理财方式较多,如:定期、国债、受托理财、基金等等,若您持我行卡购买,建议您可以到我行网点咨询理财经理的相关建议。

  • 这样的软件遍地都是,各种新闻类,赚钱类,理财类,娱乐类软件,都是。

  • 就了解,安家派APP的审核方式:线上+线下审核,会电话联系本人。安家派的工作人员会尽快对用户资料进行审核,提醒借款人一定要确保个人信息的准确详细,便于提高审核效率,让您快速获得借款资金。