“小额借贷之家”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

如何网上投稿赚钱

发表时间:2021/1/14 6:29:53
如何网上投稿赚钱
最佳答案:

一般来说,直接问投稿方式、杂志名称是没有用的,杂志一年能倒闭几十家再新起几十家,而且成熟一点的写手都知道,编辑的私人联系方式是不能在非约稿地公布出来的,能在百度上公布的邮箱,九成九都是废弃不用的,因为太多不懂的新人乱投了。

如果楼主真的想走写文这条路,哪怕只是上一篇稿子,都意味着要和全职或至少是兼职的竞争,没有经过磨炼是不行的。楼主有决心的话,可以去天使领域看一看。天使领域是一个写作班的论坛,地址在百度里打不出来,百度天使领域四个字,第一个结果就是那个论坛。注册一下就能看到里面的内容,很多写手在里面都很活跃,文风、编辑好坏、拖稿费、停刊等消息都会第一时间汇报。很多写手到了天使以后,都不会再去别的地方看约稿了。

当然新人一般不用担心这些,从正式写文到上稿会有很长的路要走,提高自己的写文水平才是主要的。除非是天才,很少有人能一开始就上稿,一个月写几千字,好不容易写出来一篇,要么是投了没回应,要么是根本不过初审,三五次退稿就被打击得不成样子。这都是很正常的,新人刚刚开始的时候可以把天使领域各版块的置顶帖都看一遍,尤其是浮云殿(主讲新人投稿问题)、女王的教室(主讲新人写文问题)、点将台(主讲进阶写文问题)三个版块的帖子,如果新人能把这里的问题都解决掉,上稿应该不成问题。但这个过程会很艰难,不过过了新手期,进步会很快的。

有人在百度里就直接问给我投稿的邮箱,给我约稿,这个是不能偷懒,必须写手自己来找的。投稿要看杂志定位,成人向的、少年向的、少女向的,有要八千到一万五中篇的,还有要四千到八千字的……所以写手都是自己找合适的约稿,或者按约稿的大致方向去写,这就是专职和新人的差别。楼主能做到自己找到合适的刊去投的话,就快脱离菜鸟水平了。

总之,投稿既然想挣钱,就是要入一个行业了,常识与潜规则太多,这里不可能全讲,楼主只能自己去慢慢体会。很重要的一点是没有好上稿的杂志,只有高质量的稿子。所以想要上稿,一定要把自己写文的质量提高。

以上内容全部为本人原创,我有时候是复制一部分自己的回答没有单独再敲一遍,因为在百度提问的人,大部分都对投稿没有一个整体的了解,问题等于说是一样的。如果能帮上忙最好不过,帮不上请一笑而过,麦拍砖,谢了。

相关问题
  • 没有达成协议,银行也不会放款的。询问银行啥原因不放款。然后通过朋友关系去给银行施加压力。虽然客户经理大主意没法定,但小主意还是可以定的,比如同一批贷款,先后还是可以由客户经理去争取的。第二层银行客服电

  • http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/176106.shtml

  • 这个事情得找都教授一直陪着她,哄她开心

  • //@大红帽CC:@微博小秘书@微博客服@微博管理员@微博小秘书@微博客服@微博管理员@微博小秘书@微博客服@微博管理员@微博小秘书@微博客服@微博管理员@微博小秘书@微博客服@微博管理员@微博小秘书

  • 根据2015年3月份中国央行最新利率标准,三年期利息为3.75%。部分城商行和中小股份制银行将所有期限存款利率在央行基准利率的基础上均上浮30%。也就是三期利息最高可以达到4.875%。那么500万定

  • 银行无息贷款的条件:1、年龄18周岁至45周岁,具有完全民事行为能力的中国公民;2、有固定住所和营业场所证明。固定住所的证明可以是房产证(父母名字的房产证也可),营业场所的证明应该持有工商行政管理机关

  • 现在做什么,都难容易赚钱。网上、实体都一样。不要把网上做生意当作赚钱的工具,你被一些人忽悠了。因为容易赚钱,就是一道门槛限制了。以前说网贷好做,现在也不是这么回事,有的亏得毛都不剩。网店,也不好开,你

  • 变动率指标(RateOfChange)用来测量市场变化的速率:本日收盘价-十二日前收盘价变动率指标=十二日前收盘价原理:根据价格和供需量的关系,股价的涨幅随着时日其涨幅必然日渐缩小,此时速度力量慢慢减

  • 商业贷款是可以转成住房公积金贷款的。商贷转公积金贷款,借款人应同时符合下列7个条件:符合本市住房公积金贷款申请条件;借款人必须是原住房贷款的借款人或配偶(需为买受人);原商业性购房贷款未结清且银行同意

  • 可以。信用卡没有收到卡查额度:1、登陆网上银行,自助注册网上银行后,重新登陆个人网上银行,查询信用额度;2、拨打客服电话,转人工服务,查询信用额度;3、到银行柜台,请营业员帮忙查询。注意:部分银行信用