“小额借贷之家”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

如何用浦发信用卡向闪付卡转钱

发表时间:2021/1/13 23:54:00
如何用浦发信用卡向闪付卡转钱
最佳答案:

1、首先要声明,信用卡没有转账功能。

2、信用卡只能向同一持卡人同行的借记卡转账,向同行借记卡转账视为信用卡预借现金,银行将收取转账金额1%(最低10元)的手续费,而且从转账当日起,银行按每日万分之五计复利。

相关问题
  • 如果你的选择的公积金的还款方式应该是按照月利率算的,逐月递减的。那么只要根据你自己的实际情况选择就行了,没有啥感觉迷惘的啊!还有就是你关注一共还了多少钱,这根本算不出来的,因为按照月供乘以12乘以年限

  • 个人综合消费循环贷款是指自然人客户在郑州银行取得授信后,郑州银行将已通过审批的授信额度划付给指定银行卡,在满足相应放款条件后,持卡人通过POS消费可实现自动放款,并可通过郑州银行自助渠道还款,实现随借

  • 借贷宝是属于社交属性的金融平台,主打熟人借贷,是用户自己进行风控。首先借贷的对象是熟人,借钱人对借贷人信用,还款能力进行综合评估后,再决定是否借。真正做到:不熟不借,风险可控。

  • 巴厘车服贷款的信用卡当然有征信记录,信用卡没有不上征信的。

  • 个人投资理财方式较多,如:定期、国债、受托理财、基金等等,若您持我行卡购买,建议您可以到我行网点咨询理财经理的相关建议。

  • 这样的软件遍地都是,各种新闻类,赚钱类,理财类,娱乐类软件,都是。

  • 就了解,安家派APP的审核方式:线上+线下审核,会电话联系本人。安家派的工作人员会尽快对用户资料进行审核,提醒借款人一定要确保个人信息的准确详细,便于提高审核效率,让您快速获得借款资金。

  • 不可以。支付宝不支持组合支付,一笔账只能使用一种方式支付

  • 一般认为比银行同期同类贷款利率高四倍认为是高利贷。依据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第6条规定,民间借贷利率最高不得超过银行同期同类贷款利率的四倍,超出部分的利息不予保护,故超出部

  • 假的别上当我被骗了后面找了个正规公司才贷到钱需要的话介绍给你