“小额借贷之家”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

高中生可以办银行卡吗

发表时间:2021/1/14 9:15:50
高中生可以办银行卡吗
最佳答案:

1、工商银行,因为很多人都有工商银行的帐号,这样转帐会方便;工商银行的网上银行比其他银行要方便;网上著名拍卖网站淘宝和易趣直接支持工商银行的提款卡。

2、无论谁办银行卡都要钱。办卡的钱是十块,另外每年都要交年费,年费好象不是统一的。

3、可以,没有身份证用户口本也行,银行不可能有钱都不赚的是不~

4、要收管理费,但是好象不是统一的。像工行卡上少于300就要扣钱,农行每年都收年费,

5、高中生没有资产和工作只能办提款卡,也叫存储卡、借记卡。办理手续只要在开户的时候说一声要卡就可以了。提款卡可能要收10元/年的服务费。

其实可以建议你用存折,学生存的钱都不多,还交手续费很划不来。存折可以看到每一笔的明细,而且万一卡丢了或消磁了还可以用存折取~~

相关问题