问题库

2020农商银行最高房贷利率是多少?

三观不正杀手
2021/4/7 9:28:19
2020农商银行最高房贷利率是多少?
最佳答案:

你好!2020年农商银行的最高房贷利率是多少,具体你还得咨询一下相关银行的客服工作人员。

房贷利率是多少应该和你的年限和贷款总额度有一定关系。

秀秀闲聊情感

2021/4/14 2:17:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 马总有猛料

    2021/4/9 20:08:22

    答案:具体的你可以一家一家银行去问,这里讲几点其他的注意事项:

    第一,“大额存单”虽然也属于一般性存款,也能享受存款保险的保障,但是或许要注意的是,存款保险现在最高的保障限额是50万元,超过的部分不一定能够得到100%的保障。

    第二,同样利率的条件下,个人建议可能还是存在国有大型银行(比如工商银行,建设银行,农业银行,中国银行),风险可能比较低一点。

    第三,如果一定要存到比较小的银行,以获得更高的存款的利息,如果资金量超过50万的话,可能还是尽量分散到几个不同的银行存款,毕竟小银行的风险可能会比国有大型银行大一点。

相关问题