问题库

沈阳的待业青年可以申请小额贷款吗?

百渡来人
2021/4/8 2:18:16
如题,如果可以申请,需要哪些手续和相关材料呢?请说的详细一点,谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 请我额地方

    2021/4/15 5:29:32

    若是在招商银行办理的个人贷款,在“还款日”不发生变化的前提下,“提前还款”的金额分为2部分:1、提前归还的本金;2、提前归还的本金在“前一个还款日到提前还款日”期间的利息。 您可以使用计算器进行还款试算:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq(试算结果仅供参考)。具体还款信息请通过经办行,或拨打招行客服热线,选择“2人工服务-“1”个人银行业务-“4”个人贷款业务进入人工服务确认(8:30-18:00)。

  • 泛海一月

    2021/4/17 21:31:02

    支付宝花呗产生退款会退回花呗,花呗退款等于是还款 1、可以登录到“我的淘宝/卖家中心”—“售后管理/客户服务”—“退款管理”—“我申请的退款/我收到的退款”中查看退款状态及处理结果 2、如果退款已经成功,可以登录支付宝网站,点击其它账户里面的花...

相关问题