问题库

我在一款名为手机贷的软件上借了钱现在为什么有个什么手机贷让我还钱,我都不知道手机贷是什么。20

戋戋之心
2021/4/6 20:19:41
我在一款名为手机贷的软件上借了钱现在为什么有个什么手机贷让我还钱,我都不知道手机贷是什么。因为之前有次还款我不知道是它们哪个系统问还是什么我就还了两次款,然后我打哪个客服电话永远打通了没人接,后来没办法我就只能把我多还的钱又在APP里借了出来,然后现在一个什么手机贷来找我要钱,还说一堆乱七八糟的反正就是让我还钱,我也是醉了特么我自己的钱我还要还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 温欺负

    2021/4/8 20:25:44

    中安金控有限公司是一家面向全国提供以汽车消费金融服务为主业的线上线下融合发展的金融服务公司。公司主营新车乘用车、新车商用车、二手车等汽车消费金融服务业务,经营机构遍及全国32个省、市、自治区及其所辖重点城市,现有64家省市级分公司,300多个营业网点,员工3300多人。 公司拥有浙江车国网络科技有限公司、中安金控资产管理有限公司、中安金控汽车服务有限公司、晟安汽车服务有限公司等全资子公司。 公司拥有金融、互联网、汽车、法律、税务、财务管理、资产管理、信息管理等多方面专业人才,核心业务团队均有多年银行汽车消费金融、保险、互联网、财务管理、软件开发、数据管理、资产处置等从业经验,并自主开发了适应各项业务应用的业务处理系统和现代高效的管理信息系统。 组织结构完善,风控机制健全。业务拓展能力、风险管理水平、汽车消费金融服务能力等方面均为国内同行业的佼佼者。公司与工商银行总行建立了战略合作关系,与建设银行等其他国有商业银行、保险公司、行业协会、专业机构建立了广泛和稳固的业务合作关系,与10000多家车商建立了伙伴关系。 公司秉承“稳健、诚信、创新、共赢”的经营理念,坚持创新发展,合作发展,可持续发展,努力成为汽车消费金融服务行业规范经营与发展的参与者和实践者。

相关问题