问题库

平安银行信用卡贷款10万三年怎么还款

小易说运营
2021/4/6 20:57:18
平安银行信用卡贷款10万三年怎么还款
最佳答案:

信用卡是没有贷款业务的,如有需要可尝试信用卡的申请备用金。

平安银行信用卡“消费专用备用金”是指为了满足主卡持卡人的消费需求,银行通过主动邀约的形式为持卡人提供一笔小额消费备用金,持卡人可分期偿还本金及一定数额手续费的业务。

如有需要,可回复短信或通过如下方式尝试申请:

1.登陆口袋银行APP-信用卡界面—一键借款—消费专用备用金,根据提示申请。

2.登陆一账通-分期理财-备用金根据提示申请。

3.拨打平安信用卡服务电话95511-2后,根据语音提示转人工申请。

申请成功后资金会转入本人信用卡,可偿还信用卡账单;未使用的消费备用金会抵充信用卡的新增交易。也就是说,备用金到账后优先使用备用金,备用金使用完使用信用卡额度。此备用金仅用于日常刷卡及网上支付,抵充已出账单,不能取现、转账、无法循环使用。

我是威威尔

2021/4/10 17:23:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 隐哥影视

    2021/4/12 2:39:38

    你这个明显是拖欠了第三方的贷款,他们才会把你的车开走的,你可以报警,就说你的车丢了,让他们帮你找,找到之后你把钱还上就可以把车开回来了,要不然你找不到你的车的,有可能他们就把你的车给卖了

相关问题