问题库

用于质押贷款的专利需要符合什么条件

专业报表制作
2021/4/9 8:32:20
用于质押贷款的专利需要符合什么条件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海盗船长

    2021/4/11 23:58:25

    对于士官来讲,没有自主择业这个政策,自主择业政策只适应于军官,而且也不是任何军官都具备自主择业的条件。近几年不知道政策有没有变动,以前要求必须是团级以上或营级满20年兵龄的才可以选择自主(我们在新疆时,要求营级满18年兵龄即可,艰苦地区政策)。

    你所说的自主择业,我理解应当是你符合转业安置的要求,但你不想由地方安置,想自己找工作,采取的是货币化一次性买断的方式退伍。士官对应的转业复员方式只有两种,一种是转业安置,一种是复员退伍,没有自主择业一说。

    士官符合安置条件,必须服满现役12年以上,也就是我们通常所说的三期以上士官,只有服役12年你才能获得转业安置的资格,那么才有自主选择就业的权力。如果你当五年或八年,按照规定是不安置的,所以也就没有自主就业这一说。

    现在,正处于现役军人复退的关键时期,很多士官面临走与留的两难选择,建议战友们在做出决定之前,最好还是通过家人或朋友,深入的了解一下家乡的安置政策和动向,参考参考历年的安置情况,如果安置的不错,那么就要慎重选择复员,相对于货币化退伍,有时转业更稳妥一些。

相关问题