问题库

投保潮州市民保需要注意哪些细节?

王子书童
2021/4/9 11:40:56

很多消费者说保险有很多坑,那作为现代消费者怎么理性看待保险,投保潮州市民保需要注意哪些细节问题呢,请教万能网友?

最佳答案:

需要注意如下细节:

1、住院费用不能报销社保目录外自费药。这一点明显要比长沙星惠保差,发生大病最怕的就是用到社保目录外自费药,价格贵又报不了,东莞市民保也不能报。

2、对部分带病患者不利。这款产品只规定5类患者费用不赔,但是细分开来设计很多疾病患者还是不利。尤其是高额特定药品费用的报销,既往症病种较多,其他的城市的基本只限制恶性肿瘤,这款细分下来有6种疾病。

芝士小黄豆

2021/4/17 9:38:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 牛哄哄一家人

    2021/4/13 2:14:00

    网上那些所谓的只要身份证就能花钱快速办理高额信用卡的中介或担保公司基本都是骗子,太多人被骗!不要相信天上掉馅饼!

    好多人网上代办最后收到的都是伪造的假卡,有的还被骗好几万激活费或保证金。

    申请高额信用卡必须提供你名下的大额财力证明如房产证、汽车行驶证、工作收入证明等去银行柜台申请,银行总行信用卡中心要审核。

相关问题