问题库

花呗逾期还清要多久才能正常使用

伟大的泓爷
2021/4/9 9:05:40
花呗逾期还清要多久才能正常使用
最佳答案:

花呗逾期后系统会直接限制花呗功能的使用,在还清欠款后系统会不定期评估是否可恢复继续使用,人工无法干预。

建议按时还款,避免逾期。

纹身的君子

2021/4/15 12:29:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 站在岷山之巅

    2021/4/12 4:13:56

    7.05国家基准利率

  • 玺云

    2021/4/13 18:36:14

    每个人的想法不同,我觉得如果为了以后能买房然后过得好一点而现在省吃俭用,完全保障不了正常的生活需求,这样的生活方式和想法可能算得上是励志,但我觉得这并不值得。

    中国自古以来,对房子和家的观念就很强,这与中国自古的文化息息相关,不想一些国外过着游牧民的生活,迁徙不定。拿现在普通上班族来说,月薪平均4000,公司有安排食宿,因为宿舍离公司不远上班都走路,而且走路还能运动。一个月除去报销电话费要用100-200元,平时穿工服,不买衣服,不买鞋子,也不抽烟,不喝酒,有聚会的话那也是别人请的。所以不需要花什么钱,生活用品一个月他安排三百元,一个月能存3500左右。

    这是我能想到最省的了,一年下来也只能存42000元,这样要至少是年才够付首付,而且以后结婚还有各种开销还要供月供。他这样的生活值得么?也值得也不值得,大部分人都是这样古来的,除了家里富二代那种。

    我觉得买房也好,或是做什么也罢,都是为了有个好的生活。如果是为了以后美好的生活而降低现在的生活标准,吃不好穿不暖,睡不睡不好那是最愚蠢的行为。人生短短几十年,你在年轻的时候没有打扮漂亮自己。没有去真实的体验生活,而是一味的省钱节约。那你以后就算有了房子,你也只是有了一个房子而已。

  • 南北生活记

    2021/4/20 0:30:10

    房贷53万贷20年,己交3年,今提前还i5万,现在应月交3,411.24 元

相关问题