问题库

借呗现在最多能分多少期

靳心石义
2021/4/9 8:02:04
借呗现在最多能分多少期
最佳答案:

您好,经过测试得知,根据个人的信用评估不用,借呗分期还款最长可分期12个月。推荐您也可以使用有钱花贷款,可享受更长时间的消费分期,来减轻您的经济压力,有钱花满易贷最长分期24个月,尊享贷最长分期36个月。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

听了太多故事

2021/4/22 14:14:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 和蔼的老官

    2021/4/16 18:06:09

    花呗能不能10号还款,要看用户的还款日期。如果还款日是9号,那么就不能10号还款,10号还款算作逾期还款。而还款日是10号,用户在10号还款是可以的。至于还款日是15号或20号,用户也可以选择10号还款。

    不管是还款日当天还款或还款日之前还款,都算是正常还款,请用户尽量选择正常还款。

相关问题