问题库

信用卡欠钱花呗欠钱,如果自己,出了点意外 ,进了医院长时间昏迷不醒,逾期了,正常处理没有例外吗?

凌志之魄
2021/4/9 10:33:55
信用卡欠钱花呗欠钱,如果自己,出了点意外 ,进了医院长时间昏迷不醒,逾期了,正常处理没有例外吗?
最佳答案:

这种事一般都是要联系人工服务的,他可能会要求你提供医院的相关证明,这真的还真没遇到过

鬼雨斋主人

2021/4/17 9:48:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风為裳

    2021/4/13 16:00:52

    你好,很高兴能回答你这个问题。

    首先如果你自己用验孕棒或者验孕试纸测出怀孕了,最好是去医院确认一下,为什么这么说呢?

    01.

    因为在医学上,有一种假怀孕,叫生化妊娠,这种现象是因为受精卵质量不佳,导致着床失败造成的,而生化妊娠最后会跟来月经一样,女性会自然的把体内着床失败后的受精卵排出来,这也是自然的优胜劣汰规律。

    不过在此期间,如果你是用验孕棒或者验孕试纸去测的话,同样会出现两条杠的现象,所以建议最好是去医院确认一下是不是真怀孕了。

    02.

    其次,如果去医院检查,只需要抽血验一下孕酮就行了,不必要照B超,因为刚刚怀孕照B超是看不出什么来的。

    这里普及一下,建议孕妈第一次照B超的时间,选择在孕7周之后去做,因为这个时候胎儿已经发育出胎心胎芽了,通过B超也可以看到胎儿的生活环境,也就是孕囊。

    最后,如果检查结果显示你体内的孕酮在怀孕的那个区间内,便可以最终确定你是真的怀孕了,不过这里要注意的是,如果你体内的孕酮虽然在怀孕的区间内,但是却偏低的话,就要让医生开点补充孕酮的药了,因为孕酮偏低会导致胎儿发育不良的。

    至于建档,每个地方有医院都有不一样的规定,不过大部分的医院都是在孕十二周的时候就可以开始建档了,不过前提是要先预约,而且建档的时候需要检查的项目有很多,建议让准爸爸陪着,这样到时候就不会手忙脚乱了。

    具体的建档流程柠檬妈在前几个问题里已经有回答过了,你可以翻一下阅读参考一下,希望这些回答对你有用,谢谢!   


    我是柠檬妈,关注我!每天持续为大家解答各种育儿问题。

相关问题