问题库

贷款诈骗报案人应准备哪些材料?

姚大夫说健康
2021/4/7 22:50:37
贷款诈骗报案人应准备哪些材料?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老万有招

    2021/4/10 9:44:28

    高发轻症定义和赔付规则的差别如下:轻症都是不分组多赔,区别在于多次赔付的额度不同。都是赔三次且保额递增赔,赔付额度最高的是无忧人生2020plus,三次分别赔保额的45%、50%、55%,不过超级玛丽3号Max有叠加赔,60岁前额外赔10%。另外几款产品轻症都有出现轻症多项赔一项的情况,高发轻症定义也略有不同。

  • 盛京蜀客

    2021/4/15 1:35:43

    如果贵司成立且正常经营年满2年以上,有抵押物,可以申请中国银行的企业经营贷款,利率一般为7.2-8.5%左右。

  • 大宝阿维娃

    2021/4/17 4:45:24

    企业退休人员死亡后应准备哪些材料到社保局去领取怃恤金和丧葬费?

    题主你好!

    丧葬费和怃恤补助金,都是退休职工死亡后安丧和处理后事的补助费用。既体现了对死者的敬仰,又体现了国家对死者亲属的一种关心和抚慰。

    目前全国虽然没有统一的标准,但根据《中华人民共和国社会保险法》和《继承法》的规定,各地都出台了补助政策。除了死者个人养老金账户内的余额可以作为遗产继承外,死者亲属还可以领取到不同标准的丧葬费和一次性怃恤补助金。

    那么,当企业退休人员死亡后,应准备哪些材料到社保局去办理申领手续呢?由于各地规定不同,需要提交的材料也不尽相同。

    以江西省为例:

    1、死者的死亡通知书;

    2、火化证;

    3、死者的退休证、社保卡、身份证;

    4、死者亲属(合法继承人或指定受益人)的身份证明材料和户口本。

    丧葬怃恤补助金领取流程:

    当企业退休人员因病或非因工死亡后,其亲属应在1~2个月内及时带着准备好的材料到当地社保局去申请。社保部门接到材料后,会首先办理一个养老金停发手续,然后对送交的材料进行审核,按规定对丧葬费、怃恤补助金进行核发。如果一切顺利,可以在10~15天内通知亲属去办理领款手续。

相关问题