问题库

为什么我在给你花借款申请没通过?

温柔执刀
2021/4/7 21:48:01
为什么我在给你花借款申请没通过?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是小痴豁

    2021/4/11 0:47:19

    在河北银行连续6个月管理总资产(含存款、理财、国债、基金等零售业务)在10万元(含)以上,个人信用状况良好,有短期家庭消费需求且已开通河北银行新版手机银行的中高端客户群体。

  • 青春影视院

    2021/4/16 18:08:45

    个人借款1分利的意思:这是月息的一种说法,一分利就是1%的利率。一块钱的百分之一就是1分,就是这个意思。

    利息是指货币持有者 (债权人) 因贷出货币或货币资本而从借款人 (债务人) 手中获得的报酬。包括存款利息、贷款利息和各种债券发生的利息。在资本主义制度下,利息的源泉是雇佣工人所创造的剩余价值。利息的实质是剩余价值的一种特殊的转化形式,是利润的一部分。

    扩展资料:

    利息计算方法:

    “年息一分”,就是借一元钱,年终还利息一角即年利率10%;“月息一分”,就是借一元钱,每月还利息一分即月利率1%或者10‰;

    “日息一分”或者日利率一分就是借一元钱,每天还利息一分即日利率 1%,借一百元钱每天利息一元,换成月利率这是30%或者300‰,换成年利率这是年息360%,这是非常非常高的高利贷利率了。

    比如,一家企业向工商银行进行借款,款额是100万,时间是三个月,利率是9%,财务人员的处理方法,具体步骤有几个方面:

    当取得借款时,可以计入银行存款会计科目的借方,金额是100万,同时,计入短期借款会计科目的贷方,金额是100万。当产生利息可以进行计提利息,也可以不做计提的利息,到期的直接支付款项有两个方面。

    一、如果不计提利息的话,在到期以后可以在直接支付时计入短期借款的借方,金额是100万,计入财务费用会计科目的借方,金额是2.25万,计入银行存款会计科目的贷方,金额是102.25万。

    二、如果要按月来进行计提利息时,在第一个月预提利息时可以计入财务费用会计科目的借方,金额是0.75万,计入应付利息或是预提费用会计科目的贷方,金额是0.75万。

    以第一个月为例,连续几个会计分录都是一样,当到期要进行归还借款利息时,可以计入短期借款会计科目的借方,金额是100万,计入应付利息或是预提费用会计科目的借方,金额是2.25万,同时计入银行存款会计科目的贷方,金额是102.25万。

    参考资料:百度百科-利息

相关问题