问题库

做大门的老板催货款,客户还不上余款,要拆大门算违法吗?

小中年
2021/4/7 17:30:08
做大门的老板催货款,客户还不上余款,要拆大门算违法吗?
最佳答案:

欠钱不还必竟无理,最好是想办法把余款还上,快过年了,你好他好大家好!

赵小開

2021/4/13 7:51:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 头很大师兄

    2021/4/8 23:43:09

    主要起警示作用。

    以前,卫兵站岗是不配发实弹的。现在好象发实弹。

    原因吧与有一年,某部哨兵被人袭击,哨兵受伤,枪枝被抢去。

    应该是很沉痛的教训。

    相关新闻,可以网上搜到。

  • 山东传媒之星

    2021/4/17 11:47:29

    按方向分五个大门可以。但不要把武陵源加进去。画蛇添足。重叠复杂。就是大牌子张家界:东、西、南、北、东南门即可。

  • 小小风风風

    2021/4/18 19:34:46

    1、不锈钢大门拉手的原材料:想要一个质量好的不锈钢大门拉手,原材料的质量也必须要好。你可以看不锈钢管原材的颜色、形状等是否有凹痕等去判断。此外还应该意识到,不锈钢的原材料有很多,常见的且性价比较高的不锈钢大门把手是一般由304和201等材料制成的。

    2、表面工艺:不锈钢拉手的表面工艺能体现室内装饰的品位。表面工艺好的拉手表面不会有毛刺和刮伤。消费者在选择大门不锈钢拉手时,需要清楚地看到管材的厚度。薄的不锈钢管被握住后会很快变得像手一样温暖,而粗的不锈钢管被握住很长时间后还会感到寒冷。
    3、包装方面:好的不锈钢拉手通常在包装上更正式,有多层保护,而劣质的不锈钢拉手非常简单,容易损坏不锈钢表面。
    4、性能:优质不锈钢大门拉手的尺寸需要非常精确,不锈钢拉手主要采用精密加工,外观精美,手感细腻,不易留下指纹,安装门后,拉手不易松动,经久耐用。劣质不锈钢大门拉手公差大,加工粗糙且不耐用。

相关问题