问题库

制作民间借款合同有哪些要注意的

牛羊之友
2021/4/7 17:14:13
制作民间借款合同有哪些要注意的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 四溪晴天

    2021/4/12 18:42:35

    很高兴来回答这个问题,爆炒仔鸡顾名思义,选用的主材是仔鸡了,那么说到仔鸡,它的特点是:肉质细腻,养殖时间短,容易断生,口感滑嫩。 主材:1仔鸡一只,宰杀清洗干净,剁成大小均匀的块,然后我会加入几片姜,葱段,料酒和少许盐,耗油来简单的腌制下,放置半个小时即可。2准备配料,葱段,姜片,青红辣椒,洋葱头,香芹,根据个人口味,还可以添加麻椒和小米辣椒。如果喜欢酸辣鸡口味的,还可以加入泡制好的野山椒。3开始炒制,我炒这道菜是直接将腌制好的鸡块进行煸炒,不需要焯水和过油,因为仔鸡肉比较嫩,容易熟,这样更容易味道渗透到鸡肉内部。起锅烧油,加入一勺油,烧热后把锅全部用油浸透一下,然后把油倒出,重新加入凉油,放入葱姜,麻椒煸炒出香味,倒入鸡块继续煸炒,鸡块变色表皮焦黄时,加入辣椒耗油,盐,生抽,鸡精,少许老抽上色在翻炒,中途不加水,一直将鸡块炒熟后加入芹菜段和洋葱丝,翻炒一下,出锅前在淋上少许蒸鱼豉油,这道爆炒仔鸡就大工告成了,很高兴分享给大家。有不足之处,或不解之处,可以私信

  • 达人达能

    2021/4/16 18:23:32

    花椒鸡制作方法:1:土仔公鸡宰杀洗净;连肉带骨剁成1.5厘米大小的鸡丁,加盐,料酒,葱节,姜片拌匀,腌渍入味后,放入生粉抓均后,再加入菜油拌均。2.炒锅置火上,放入混合油烧至七成热,拣去鸡丁内码味的葱姜,滗去汁水,下锅爆炒至鸡肉收缩变色,捞出沥净油待用。3.炒锅置火上留50克混合油烧至五成热,下姜米,蒜米,大红袍干红椒,青花椒,鲜花椒,红尖辣椒,青尖辣椒煸炒出香味,然后下鸡丁,加入酱油,鸡精,味精,醪糟汁,白糖爆炒入味后,浇上芝麻油装盘即成。成菜特点:麻辣浓香,鲜醇提神,注意事项,用一年以内的土仔公鸡,效果才好。

相关问题