问题库

我在小额贷款公司借有三十万,月息百分之四,跟了一年多的利息,因为做生意破产了,实在没能力支付利息,

天使珊宝贝
2021/4/7 20:04:59
我在小额贷款公司借有三十万,月息百分之四,跟了一年多的利息,因为做生意破产了,实在没能力支付利息,小贷公司给我算复息,请问他们的做法是否合法,法律支持多少利息,以前支付的利息超出部分是否归还?
最佳答案:

这个你可以找个律师具体问问,牵涉东西太多

幸福来自生活

2021/4/17 15:07:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 花法兰

    2021/4/11 19:08:21

    对啊,我看百度说月卡几块钱,我的看要28.9元,我还是第一次呢,都没开过

  • 乡野小易

    2021/4/14 22:51:08

    记入“在建工程”科目。

  • 赵啊赵啊

    2021/4/16 0:56:44

    贷不了,贷款平台申请过多,征信查询次数过多,且征信还有逾期的记录,这种情况是借不到钱的,都没有能力偿还了,谁敢借钱给你。

    个人向银行贷款需要的条件:

    1、申请人必须是有完全民事行为能力的自然人;

    2、具有城镇常住户口或有效居留身份,即要求借款人有合法的身份;

    3、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    4、有些银行会要求申请人办过本银行的信用卡或向本银行贷过款且信用记录良好。

    个人向银行贷款需要的材料:

    1、借款人的有效身份证、户口簿;

    2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);

    3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;

    4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

    5、需要有抵押物才能贷款的,必须提供抵押物的权利证明,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2。

相关问题