问题库

有实体店的网贷是骗人的吗?

食烟火味
2021/4/8 17:42:24
有实体店的网贷是骗人的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吴韦水海白

    2021/4/10 18:46:16

    你去挂失吧。这也是为了避免身份证被坏人利用。不过这个有身份证就能贷款的话,是属于银行操作失误,跟你没关系。

    不过你还是赶紧去公安局办挂失。另外,问一下,打电话的人是银行吗?银行怎么会有人办贷款还一一去打电话认证呢,这一想就不对。

  • 邯郸小阿姨呀

    2021/4/13 12:28:19

    本人是负责财产保险的,我只告诉你一个规定,如果你购买了一台汽车,机动车交通事故责任强制保险,不管是不是骗人的,你都得要交钱买他,否则你不能上牌,也不能年检,和你不能上路行驶。

    另外,我国还出台了《中华人民共和国保险法》,保险法是什么?指调整保险关系的一切法律规范的总称。其内容主要包括保险合同法、保险业组织法、保险监管法等。

    凡有关保险的组织、保险对象以及当事人的权利义务等法律规范等都属保险法。

    如果保险是骗人的,它为什么还成立了一部行业专门的法律?

    某些大保险公司还成了上市百强排名靠前的企业?

    专门抓骗子的公安部门为什么不介入调查保险公司?

    保险公司的几亿客户为什么不上告保险公司?

    这些客户都是智商为零的蠢材傻子?

    最后送给认为保险是骗人的那些人一句话,不信保险就不要买,风险来临,自己买单。

    谢谢!


相关问题