问题库

信用卡欠款40万要坐牢吗

品北京
2021/4/8 16:16:06
信用卡欠款40万要坐牢吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 好梦莫醒

    2021/4/11 15:35:24

    你想表达什么意思呢?只要你觉得借款该还的都还了,就没什么了呀,不放心的话打回去问问

  • 尊极爱

    2021/4/12 20:01:53

    1年期的国债一般是记账式国债,而最新的1年期的记账式国债的年利率3.34%,没有银行定存高,银行1年期存款利率是4.14%,扣除利息税也是3.933%,显然比3.34%高。当然这只是讲的利息收益,因为记账式国债是上市交易国债(其价格也是上下浮动的),包括其他5、7、10年期的记账式国债你都可以买卖,即买入后持有1年,不过纯粹在二级市场买卖赚取差价其收益计算需另当别论,但收益的高低,取决于你的操作,如何低买高卖,跟买卖股票是一样的,而且也有风险;如果某国债上市后价格跌破100元以下,你能买到就能保证得到高于年利率的到期收益率,反之,价格上涨,收益率就会降低;即债券的到期收益率与其价格成反比。同样1年前买的国债的成本高于卖出的价格,你就会亏损本金,例如你买成100元/张,1年后跌成99元/元,卖出每张你就会亏损1元,不过你仍可以赚取利息。

    而凭证式国债和电子式储蓄国债,一般是3、5年的,最少也是2年,提前赎回是要扣除本金0.1%的手续费,并按持有时间长短分段计息,但没有到期利息高。

    你可以通过和讯财经的债券频道进行查询国债信息,有详细的年利率、期限、到期收益率等:

    相关新发行债券,以及学习相关知识可以到和讯财经的债券频道:

  • 夕蝶庞润

    2021/4/14 10:28:16

    你好,对你的问题提供参考如下:

    1、男方婚前购房,若房产证只登记男方一人名字,则该房属于男方婚前财产;

    2、男方婚前交付的首付款属于男方婚前个人财产;

    3、若结婚后,房产证增加女方名字,则房子属于夫妻共有财产,夫与妻各占一半产权权益;

    4、离婚时,若房子只有男方一人名字,则房子归男方,男方按婚内夫妻共同还贷总金额的一半补偿现金给女方;

    5、若房产证为夫妻两人名字,离婚时,男女双方应协商房子不动产的归属,要房子的一方须按对方产权权益补偿现金给对方,男方的婚前首付不需作为共有财产分割给对方。

相关问题