问题库

最近想入手一台路巡4000天窗底挂。该买那个型号?

鹦鹉爱数码
2021/4/3 17:42:20
最近想入手一台路巡4000天窗底挂。该买那个型号?
最佳答案:

陆巡定位于一款大尺寸硬派越野车,在这个细分市场上没有谁能挑战它的地位,属于绝对的标杆,平行进口车销量榜上一直稳居前列,消费者认可度极高。其出色的稳定性,霸气的外观,良好的性能,以及出色的大空间都是它的竞争力所在。

陆巡4000个人推荐2020款exr天窗版,裸车报价在64万左右,全部落地再加购置税56637,车船税3000,强险1100,商业险17289,上牌5000,共合计72.3万左右。

配置上:20款,天窗,底挂,摇启,两气囊,气泵, 冲沙旗,18寸铝合金轮毂,大屏,倒车影像,电动座椅,前后驻车雷达,航踏,行李架,前门槛迎宾灯,电动折叠后视镜,脱钩等。

陆巡外观设计刚猛壮硕,粗旷之气格外突出,前脸大横条格栅极富力量,车头硬派孔武,车身侧面方正,没有多余的线条勾勒但硕大的身躯足以彰显它的威严,后尾部棱角分明,高挺耸立,整体颜值对男人而言没有什么抵抗力。内饰方面,看起来略显朴实,不过做工用料都很厚道,触感上佳,木纹辅助也有一定的小质感,按键旋钮都是纯物理的,用起来比较直接方便。

动力方面,4.0v6发动机,参数为202千瓦,393牛米,变速箱配6速手自一体,加速感觉很线性,输出平顺度高,但底气不是很足,中后段超车不够从容,急加速还是差点意思。底盘悬挂结构前双叉臂后四连杆式非独立,调教风格舒适,滤震表现上佳,对路面的各种颠簸都能处理的很好,跑起来颇有厚重和高级感,车厢内噪音控制出色,比较安静。越野方面,这台车标配中差加低速蠕行,越野能力还是很有保证的,只要不是特别极限的路况一般都难不倒它。

总结:陆巡4000作为陆巡家族的入门款,它的稳定性一如既往,能保证长途穿越时不会趴窝,从而给人极强的信心。底盘足够舒适,坐进去宽松安静淡然,视野通透。缺点是动力储备不够充盈,操控不灵便,配置不够丰富,价格也偏贵。

欢迎在评论区留言,发表你对这台车的观点【李老猫说车】

起瑞呀

2021/4/7 0:24:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小老头祿

    2021/4/8 23:12:01

    我用过许多国货了,汐汐狸还不错,她家的唇釉很有那种大牌丝绒感。作为平价替代品,入手不亏。

  • 浪浪的王好

    2021/4/16 1:24:44

    我的好象是616吧!不错的挺好看的,喜欢!



相关问题