“小额借贷之家”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

借款合同即使白纸黑字,这六种情形亦无效!—任彤彤律师网|

发表时间:2021/1/14 3:59:02来源:小额借贷之家

民间借贷司法解释第十四条规定了民间借贷合同无效的六种情形一、套取金融机构贷款转贷的企业向金融机构借款本身是为了企业发展融资,但如果企业获取金

金融借款合同无效的情形拓展阅读

  找法网“ 金融借款合同无效的情形扩展阅读”, 推荐答案:建议及时持合同等材料与律师面谈。

51.【变相利息的认定】金融借款合同纠纷中,借款人认为金融机构以服务费、咨询费、顾问费、管理费等为名变相收取利息,金融机构或者由其指定的人收取的

  司法解释具体列举了民间借贷合同应当被认定为无效的情形,包括:套取金融机构信贷资金又高利转贷给借款人,且借款人事先知道或者应当知道的;以向其他企业借贷或者向本

借款合同即使白纸黑字,这六种情形亦无效!—任彤彤律师网|

  现在网贷因为是在网上进行的嘛,所以一般都是根据我们自身的个人信用来申请贷款的,而一些朋友因为没有及时还款,就会导致自己成为了网贷信用不怎样的人,然后网黑们想要贷款就会有点麻烦了,但是也不用怕,目前姗姗已经为你搜罗了一些2021年网贷信用不怎样的人也一定可以下额度的贷款平台。

雨花花

1、雨花花

秒审秒批秒下款

额度:200-10000

期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

安心兑

  2、安心兑

兑积分上安心兑积分秒变现

  额度:1000以上

  期限:12-24

  征信要求:否

放款速度:当天

  申请攻略:40+银行信用卡积分兑换移动联通电信积分兑换

蚂蚁回租ID贷

  3、蚂蚁回租ID贷

  苹果8以上秒批

  额度:1000-5000

期限:7-28天

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

  申请攻略:申请条件:苹果7P以下无法申请温馨提示:此贷款查隐藏和官解,二手手机不要申请,如有发现抹机处理。(如有申请同系列产品隐藏和官解过同样抹机处理)

中安信业

4、中安信业

需要面签

额度:5000-50万

期限:6~36期

  征信要求:需要

  放款速度:当天放款

  审核方式:人工审核

申请攻略:申请条件:1、20~65周岁,中国大陆合法公民2、在中国大陆地区居住或工作3、现职工作持续4个月以上4、月收入2000元以上注意事项:1、包括薪贷、老板贷、极速贷、社保贷、众薪贷、房贷贷等多种贷款产品