“小额借贷之家”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

请问:住房公积金取了一次后,房贷没有还清,装修时还能再提

发表时间:2021/1/12 17:28:44来源:小额借贷之家

请问:住房公积金取了一次后,房贷没有还清,装修时还能再提取吗 在申请公积金贷款未还清之前,公积金只能用于归还贷款,不管是在再次购房、退休还是装修都

  住房公积金为什么不能再按年提取还商业贷款? – 网络问政

我本人有住房商业贷款,没贷公积金,也没有再买住房的打算。但每个月的按揭还款压力大。前两年,我还可以按每年的商贷还款额提取公积金,从去年开始,就不

  回答:我取出三年了 而且没有续交 没有影响

  开个公积金指定的银行帐户,然后写个申请至公积金管理中心,就称购房已贷款、现要支取公积金进行房屋装饰(附购房合同和贷款手续复印件且带原件去),公积金管理中心就可以

请问:住房公积金取了一次后,房贷没有还清,装修时还能再提

  现在越来越多的小贷产品都是根据大数据来判断用户征信怎么样,是不是信用不怎样的人等,如果在大数据有了很多逾期的盆友,那么肯定是过不了风控这一关了。那么风控不好的朋友能怎么办呢?还有哪些小贷产品是适合有了逾期、征信不好的朋友呢?下面小毛就为你分析3个2021年仍旧无视风控负面的小贷产品。

即时宝

  1、即时宝

  全机审,秒到账

额度:1000-5000

  期限:7天/14天

征信要求:否

放款速度:当天

贷即得

  2、贷即得

有车就能够贷款

额度:1-10万

  期限:12个月

放款速度:10分钟

  申请攻略:平安银行旗下,纯线上秒批秒放,平安车主费用贷,掌上车贷。1、年龄22-60周岁2、名下有车有行驶证3、个人信用良好以下车牌可申请:

吕奉先

  3、吕奉先

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

相关文章